Formación para No Asociados
CURSOS DE FORMACIÓN
ÁREA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
- Manipulador de Alimentos / Higiene Alimentaria
- Seguridad Alimentaria
- Plan General de Higiene y sistema de APPCC
- Sistemas de APPCC en Empresas Agroalimenarias
- Calidad y Seguridad Alimentaria
ÁREA DE PRODUCCIÓN Y RECOLECCIÓN
- Aplicador Productos Fitosanitarios. Básico
- Aplicador Productos Fitosanitarios. Cualificado
- Higiene Alimentaria para recolectores
- Conductores Permiso Clase C
- Conductor de mercancías peligrosas
- Certificado de aptitud profesional (CAP)
ÁREA CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE
- Norma UNE 155000
- Manual de Calidad ISO
- Medioambiente y Coop. Agr. Control Biológico de Plagas.
- Gestión de residuos
- Calidad Aplicada a la Industria Agroalimentaria
- Agricultura Ecológica
- Auditor en sistema de gestión
- Protocolos de IFS y BRC
- GlobalGap
ÁREA DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
- Seguridad, Higiene y prevención para manipuladores
- Seguridad, Higiene y prevención para recolectores
- Seguridad, Higiene y prevención para encargados de almacén
- Evacuación y Emergencia. Prevención de Incendios
- Técnico Básico en PRL
- Prevención de Accidentes en manejo de maquinaría agrícola
- Manejo seguro de carretillas elevadoras y traspaletas
- PRL en Oficinas y Despachos
- Investigación de Accidentes/Incidentes laborales
- Gestión Interna de Prevención de Riesgos Laborales
- Primeros Auxilios
ÁREA DE ADMINISTRACIÓN
- Gestión laboral en el sector agroalimentario
- Contabilidad y finanzas en el sector agroalimentario
- Motivación y producción para personal del manipulado
ÁREA DE DIRECCIÓN
- Técnica de mando y dirección de equipos
- Gestión y Administración de Empresas
- Gestión de RRHH
- Marketing y Ventas
- Comercialización
- Atención al cliente
- Integración Cooperativa
ÁREA DE IDIOMAS
- Inglés
- Francés
- Alemán
- Castellano
ÁREA DE INFORMÁTICA/OFIMÁTICA
- Ofimática
- Microsoft Word
- Microsoft Excel
- Microsoft Access
- Microsoft PowerPoint
- Microsoft Outlook
- Internet y Correo Electrónico