Skip to main content

MODALIDAD: ON LINE / TELEFORMACIÓN

FECHA INICIO: 26/02/2024

FECHA FIN: 03/05/2024

DURACIÓN: 185 HORAS.

DIRIGIDO. – Trabajadores del sector
agroalimentario y desempleados

OBJETIVO: Adquirir los conocimientos y habilidades que aseguren una producción en la industria agroalimentaria, ajustada a los estándares nacionales e internacionales de seguridad y calidad alimentaria, gestión medioambiental, eficiencia energética, buenas prácticas sociales y prevención de riesgos penales.
 
CONTENIDOS:

  • GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA.
  • GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIAS.
  • EFICIENCIA ENERGÉTICA EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA.
  • BUENAS PRÁCTICAS SOCIALES EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA.
  • PREVENCIÓN DE RIESGOS PENALES EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA.
  • GESTIÓN DE LA CONTINUIDAD DEL NEGOCIO.