Higiene alimentaria. Carnet manipulador de alimentos

Dificultad: Nivel Básico
Duración: 4 h
Modalidad: Presencial
Perfil del alumno: Personal que manipule alimentos.

Objetivos:

CUMPLIR CON LA LEGISLACIÓN ESTATAL Y AUTONÓMICA.

DESARROLLAR AQUELLOS ASPECTOS HIGIÉNICO-SANITARIOS Y TÉCNICOS DIRECTAMENTE RELACIONADOS CON EL TRABAJO DE MANIPULADOR.

REDUCIR LA INCIDENCIA DE LAS ENFERMEDADES TOXIALIMENTARIAS.

Contenidos:

  1. HIGIENE ALIMENTARIA
  2. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  3. LOS GÉRMENES
  4. MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL Y HÁBITOS CORRECTOS
  5. TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS
  6. TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  7. HIGIENE DE LAS INSTALACIONES, MÁQUINAS Y ÚTILES DE TRABAJO. ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE
  8. APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC
  9. HIGIENE ALIMENTARIA DEL SECTOR DE MANIPULADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
  10. ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

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