Producción Responsable y Sostenible en la Industria Agroalimentaria

Dificultad: Nivel Básico
Duración: 185 h
Modalidad: Online
Perfil del alumnado: Productores de frutas y hortalizas.

Objetivos:

Adquirir los conocimientos y habilidades que aseguren una producción en la industria agroalimentaria, ajustada a los estándares nacionales e internacionales de seguridad y calidad alimentaria, gestión medioambiental, eficiencia energética, buenas prácticas sociales y prevención de riesgos penales.

Contenidos:

Módulo 1 Gestión de la seguridad y calidad en la empresa agroalimentaria.
Módulo 2 Gestión medioambiental en la empresa agroalimentaria.
Módulo 3 Eficiencia energética en la empresa agroalimentaria.
Módulo 4 Buenas prácticas sociales en la empresa agroalimentaria.
Módulo 5 Prevención de riesgos penales en la empresa agroalimentaria.
Módulo 6 Gestión de la continuidad del negocio.

Más información