Skip to main content

Fecha de inicio:  02 de junio de 2023.
Fecha de finalización:   19 de junio de 2023.
Duración total:  30 horas.    
Dirigido a:  Responsables y técnicos de calidad, técnicos de campo, personal que forme parte del equipo de desarrollo y/o mantenimiento del APPCC y personas con responsabilidad dentro de la aplicación de los sistemas de autocontrol y de gestión de la calidad en el ámbito agroalimentario 

Objetivos: Formar a los alumnos sobre los principios de la Seguridad Alimentaria, los Planes Generales de Higiene en la industria alimentaria y la metodología y principios para el desarrollo e establecimiento de un Sistema APPCC.

Lugar de celebración: Plataforma on line

Contenidos:

-Fundamentos de la Seguridad Alimentaria.

-Introducción al análisis de peligros y puntos de control.

-Introducción a los peligros. Importancia y control. 

-Etapas de un sistema APPCC.

-Planes generales de higiene en las empresas alimentarias.

-Implantación y mantenimiento de un sistema APPCC.

-Evaluaciones de riesgos en GLOBALG.A.P.

INFORMACIÓN E INSCRIIPCIONES: 950621390 / rocio@coexphal.es