Fecha de inicio: 02 de junio de 2023.
Fecha de finalización: 19 de junio de 2023.
Duración total: 30 horas.
Dirigido a: Responsables y técnicos de calidad, técnicos de campo, personal que forme parte del equipo de desarrollo y/o mantenimiento del APPCC y personas con responsabilidad dentro de la aplicación de los sistemas de autocontrol y de gestión de la calidad en el ámbito agroalimentario
Objetivos: Formar a los alumnos sobre los principios de la Seguridad Alimentaria, los Planes Generales de Higiene en la industria alimentaria y la metodología y principios para el desarrollo e establecimiento de un Sistema APPCC.
Lugar de celebración: Plataforma on line
Contenidos:
-Fundamentos de la Seguridad Alimentaria.
-Introducción al análisis de peligros y puntos de control.
-Introducción a los peligros. Importancia y control.
-Etapas de un sistema APPCC.
-Planes generales de higiene en las empresas alimentarias.
-Implantación y mantenimiento de un sistema APPCC.
-Evaluaciones de riesgos en GLOBALG.A.P.
INFORMACIÓN E INSCRIIPCIONES: 950621390 / rocio@coexphal.es