Skip to main content

Fecha de celebración: 07, 08 y 09 de junio 2023, último día de la formación, práctica en finca.
Horario: de 17:30-21:30 horas.
Duración total:  12 horas.    
Lugar de celebración: VICASOL, S.C.A. Centro EL EJIDO (Paraje Diseminado Los Majales, 39-04700-EL EJIDO).
Dirigido a: trabajadores del régimen general de empresas agroalimentaria, agricultores-autónomos.
Objetivos: Que los alumnos adquieran los conocimientos básicos para comenzar a hacer agricultura biodinámica.

Contenidos:

Conocimiento básico de la Antroposofía (Base del pensamiento biodinámico).
Conocer la figura de RUDOLF STEINER
Conocimientos de los principios de la agricultura Biodinámica:

    Concepto de organismo granja
    Creación del compost biodinámico
    Fundamentos de los preparados biodinámicos
    Métodos de aplicación de los preparados
    Biodiversidad en la finca. (animal-vegetal).
    Conocer la fabricación de los preparados: 500, 501 y Maria Thum. Dinamización y aportar    preparados al compost (PRACTICA)
    Proceso de Certificación de la Agricultura Biodinámica: Requisitos de campo e industria.

INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN: 950621390/ rocio@coexphal.es