Skip to main content

Fechas: 21 de junio de 2023.

Horario: de 11:00 a 14:00 horas.

Duración: 3 horas

Modalidad: Aula virtual (Clases virtuales en directo)

OBJETIVOS:

• Aprender los conceptos y términos esenciales relacionados con proveedores.

• Adquirir los conocimientos teóricos en normas de calidad como IFS y BRC y requisitos legales.

• Obtener las herramientas necesarias para evaluar y mantener tu plan de gestión de proveedores.

CONTENIDOS

1. Introducción.

2. Requisitos según normas.

3. Tipo de proveedores y subcontratas.

4. Evaluación inicial proveedores y subcontratistas.

5. Re-evaluación de proveedores y subcontratistas.

6. Revisión del desempeño y seguimiento a proveedores y subcontratistas.

7. Documentación necesaria y legislación.

LUGAR DE CELEBRACIÓN Y METODOLOGÍA

El curso se imparte en una plataforma de teleformación con presencia simultánea de profesor y alumnos interactuando en el Aula Virtual durante toda la formación.

Durante el tiempo que dura el curso, el docente expone la materia a través de videoconferencia, con ejemplos prácticos y atendiendo a las dudas y consultas de los alumnos en directo.

DIRIGIDO A:

Responsables, técnicos de calidad y/o cualquier persona con interés en ampliar sus conocimientos en lo relativo a la gestión de proveedores en el sector hortofrutícola (requisitos legales y requisitos de las normas de calidad y seguridad alimentaria).