Fechas: 21 de junio de 2023.
Horario: de 11:00 a 14:00 horas.
Duración: 3 horas
Modalidad: Aula virtual (Clases virtuales en directo)
OBJETIVOS:
• Aprender los conceptos y términos esenciales relacionados con proveedores.
• Adquirir los conocimientos teóricos en normas de calidad como IFS y BRC y requisitos legales.
• Obtener las herramientas necesarias para evaluar y mantener tu plan de gestión de proveedores.
CONTENIDOS
1. Introducción.
2. Requisitos según normas.
3. Tipo de proveedores y subcontratas.
4. Evaluación inicial proveedores y subcontratistas.
5. Re-evaluación de proveedores y subcontratistas.
6. Revisión del desempeño y seguimiento a proveedores y subcontratistas.
7. Documentación necesaria y legislación.
LUGAR DE CELEBRACIÓN Y METODOLOGÍA
El curso se imparte en una plataforma de teleformación con presencia simultánea de profesor y alumnos interactuando en el Aula Virtual durante toda la formación.
Durante el tiempo que dura el curso, el docente expone la materia a través de videoconferencia, con ejemplos prácticos y atendiendo a las dudas y consultas de los alumnos en directo.
DIRIGIDO A:
Responsables, técnicos de calidad y/o cualquier persona con interés en ampliar sus conocimientos en lo relativo a la gestión de proveedores en el sector hortofrutícola (requisitos legales y requisitos de las normas de calidad y seguridad alimentaria).