Calidad y Medioambiente

Implantación de Sistemas de Calidad, PRL y Medioambientales en Empresas Agroalimentarias

Protocolo IFS FOOD Versión 7. Contenidos y Proceso de Certificación

Protocolo IFS Broker Versión 3.1. Contenidos y Proceso de Certificación

Protocolo GlobalG.A.P. (IFA) Versión 5 para Frutas y Hortalizas.

Módulo NURTURE DE GLOBALG.A.P.

Huella de Carbono

Sistema de Gestión Ambiental UNE EN ISO 14001:2015

Cultura de Seguridad Alimentaria

GLOBALG.A.P. Cadena de Custodia

Protocolo H3 de Huella Hídrica

Inspecciones internas de GLOBALG.A.P.

Módulo GLOBALG.A.P. BIODIVERSIDAD

Módulo GRASP GLOBALG.A.P.

Módulo SPRING GLOBALG.A.P.

Protocolo BRC. Contenidos y Proceso de Certificación

Protocolo QS. Contenidos y Proceso de Certificación

Gestión Integrada de Plagas (DDD) en la Industria Alimentaria

Etiquetas GGN

Etiquetado en el Sector Agroalimentario: Frutas y Hortalizas

Elaboración Planes de Acciones Correctivas

Auditor Interno de Sistemas de Gestión

Comienza el 13 de Marzo

Descubre todos los cursos

Ver todas